发布招聘信息发布简历
西安111兼职网 >> 西安钟点工兼职招聘 > 寒假兼职+日薪160元+管吃住

    寒假兼职+日薪160元+管吃住

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:160元/天
    兼职地区:西安碑林兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2018-01-19
    你是否还在为每月的生活费向父母开口而感到一丝羞愧?你是否还在为因没有任何工作经验而毕业后的前途而担忧?你是否还在为了自己的恋爱经费而节衣缩食?你是否又为了一件自己非常喜欢的物品因其昂贵的价格望而止步?
    那么,机会来了看你是否抓得住!
    用自己的努力让父母少流些汗水,为你懂事而欣慰;用自己的双手创造出属于自己的前途;用自己的心血让你的她拥有更多美好的回忆,让你喜欢的物品安稳的待在你的怀里。
    这个寒假,让我们一起赚取我们人生中的第一桶金。我们常年与上海,郑州,苏州,南京,廊坊等众多正规公司合作,多次顺利进行暑假工,寒假工以及长期工的输送。待遇优厚,且不收取任何中介费用,保证学生利益。
    一.用工要求:
    1.16周岁以上(包含16周岁),
    2.学历要求:初中及以上学历(包含初中),
    3.吃苦耐劳,能够适应倒班制,
    4.无任何传染性疾病,犯罪前科。
    二.薪资待遇:
    3500——4500元/月(包含加班费)
    三,福利待遇:
    1.年度各项公司大型活动:晚会,运动会,球类比赛,文艺表演。
    2.宿舍配有空调暖气等家用设配。
    我们做良心事业,选择我们的理由就是:我们不仅仅是为了盈利,更是为了口碑,为了以后更好的发展,为了大家共同的利益。我们承诺,你们每个人都会得到自己应得的。欢迎大家的加入。
联系时请说明信息来自 西安111兼职网
    联系方式
    Email:23546849724@qq.com
    联系人:贾主管
    0
    广告服务联系我们