注册 | 登录 | 免费发布信息

西安切换城市

    客服回访专员(兼职)

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:100元/天
    兼职地区:西安全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2017-12-27
    岗位职责:岗位职责:负责对客户进行后期满意度调查、市场调研等礼貌性、问侯性电话回访,工作中无任何销售性质,工资中提成部分按照与客户通话时间进行绩效计算

    任职资格:1、18—35岁,男女不限。
    2、普通话标准,口齿清晰,服务意识强,有较强的沟通协调能力。
    3、中文录入速度在20字/分钟以上,熟悉OFFICE相关办公软件。
    4、具备良好的心理素质和业务学习能力,勇于挑战自我,富有工作热情和韧 性有良好的团队合作精神,一经录用待遇从优。

    工作时间: 白班
    注:有意者可在线投递简历或直接来电预约面试时间,欢迎应届毕业生投递此岗位.
    工作地点:西高新科创路西电科技园C座607(位于沙井村北口)
    乘车路线:乘312路、35路、411路、207路、211路、226路、高新2号线/4号线至博文路站下车,步行50米即到。
联系时请说明信息来自 西安111兼职网
    联系方式
    Email:26549648974@qq.com
    联系人:陈女士
    广告服务联系我们