注册 | 登录 | 免费发布信息

西安切换城市

    高薪诚聘餐饮管理

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:5000元/月
    兼职地区:西安碑林兼职
    招聘单位:西安市碑林区马毅特泡馍馆
    发布时间:2017-11-08
    岗位职责:
    1、确保餐厅食品品质标准,合理订货,​‌‌不压货,不断货。负责协调意外缺货或压货情况。
    2、保持库房的清洁与安全,货物(食品与非食品分开,食品不接触地面)分类、整齐摆放,确保所有货物的摆放与出库严格遵守先进先出的原则。库房的盘点按时进行,并准确记录。
    3、货物、现金、票据的执行管理,严格遵守《各门店财务制度》。各项店面财务,有任何问题及时与公司财务、营运总监沟通。
    4、各项日、周、月报表,填写清晰准确,实事求是,并按时交予公司财务。
    5、在高峰期坚持在营运第一线,帮助和指导员工的服务、清洁工作,执行店长的指令,保证餐厅的正常营运。
    任职资格:大专及以上学历,有餐厅管理经验者优先考虑,会熟练使用办公软件;
联系时请说明信息来自 西安111兼职网
    联系方式
    Email:1007034869@qq.com
    联系人:许女士
    广告服务联系我们